• dav

Übergabe Sachbereichskennzeichen Feuerwehr

Am Montag, dem 03. Februar 2020 bekam die Freiwillige Feuerwehr Waldenstein die Sachbereichskennzeichen Feuerwehr für ihren Fuhrpark übergeben.

Die Kennzeichen mit dem Kürzel “FW” beginnend haben für die Feuerwehr einige Vorteile. Es ist weder die Mautpflicht auf Autobahnen, Schnellstraßen und im Bereich von Sondermautstrecken zu entrichten, noch eine Parkometerabgabe zu bezahlen. Die Kennzeichen bestehen aus den Buchstaben “FW”, drei Ziffern und einem Bezirkskürzel.

Die Freiwilligen Feuerwehr Waldenstein stattete das RLFA 2000, das MTF und den Anhänger mit den Sachbereichskennzeichen Feuerwehr aus.

Abschnittsfeuerwehrtag

01. Mai 2020 15:00 - 00:00