Ausflug der Feuerwehrjugend - Eishockeymatch Wien

Am Freitag, dem 20. Dezember 2019 machte die Feuerwehrjugend Waldenstein mit ihren Betreuern einen Ausflug zum Eishockeymatch der Vienna Capitals nach Wien.

Um 19:45 wurde das Eishockeyspiel der Vienna Capitals gegen die Dornbirn Bulldogs im Erste Bank Stadion angepfiffen. Die Heimmannschaft konnte mit 5:1 klar siegen.

Ich möchte mich bei der Feuerwehrjugend und den Betreuern nochmals recht herzlich für das abgelaufene Jahr im Dienste der FJ bedanken. Es war ein gelungener Jahresabschluss.

Es nahmen acht Mitglieder der Feuerwehrjugend und fünf Betreuer teil.

Blutspenden in Waldenstein

Blutspenden in [...]

25. Jan 2020 09:00 - 16:00

25. Jan 2020 20:00 - 00:00

Ausflug der Feuerwehrjugend - Eishockeymatch Wien

Es nahmen acht Mitglieder der Feuerwehrjugend und fünf Betreuer teil.