Person in Künette in Klein Ruprechts

Am Mittwoch, dem 13.November 2019 um 14:26 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Waldenstein von der Landeswarnzentrale zu einer Technischen Hilfeleistung in Klein Ruprechts alarmiert.

Am Einsatzort angekommen wurde eine verletzte Person liegend in einer Künette aufgefunden. Der Verunfallte wurde aus der Künette gerettet und dem Rettungsdienst übergeben. Die Freiwillige Feuerwehr Waldenstein wünscht dem Verletzten auf diesem Weg gute Besserung.

Die Freiwillige Feuerwehr Waldenstein war mit einem Fahrzeug und acht Mann im Einsatz. Das Rote Kreuz und die Polizei waren ebenfalls vor Ort.

Person in Künette in Klein Ruprechts