Alarmierungen

Leistungsbewerbe

Vierter Platz und Tagesbestzeit beim Saugerkuppeln in Hirschbach

Am Freitag den 24. Juli 2009 ging es zum Saugerkuppelbewerb nach Hirschbach.

In den Qualifikationsrunden liefen wir zuerst 20,4 Sekunden, im zweiten Durchgang konnten wir eine Zeit von 18,7 Sekunden hinlegen. Diese Zeit bedeutete zum Schluss noch die Bewerbsbestzeit. Den ersten KO-Durchgang bestritten wir gegen Kl. Schönau, den wir auch mit 22,1 Sekunden gewannen. Beim zweiten KO-Durchgang trafen wir wieder einmal auf die Gruppe Sperkental, mit 21,1 Sekunden konnten wir auch diese aus dem Rennen schlagen. Nun mussten wir uns gegen den Gegner Mannshalm unter Beweis stellen. Jedoch stellte sich dieser Lauf als Blindflug heraus, es war bereits so dunkel, dass man die Öffnungen der Kupplungen nicht mehr richtig sehen konnte. Die Zeit blieb dann bei 23,8 Sekunden stehen, jedoch kamen noch 10 Fehlerpunkte dazu.

In der Endwertung bedeutete es dann den vierten Platz, ebenfalls konnten wir eine Trophäe für die Tagesbestzeit mit nach Hause nehmen.